Реставрация передних зубов материал отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

Alevan

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2012, 21:06
Сообщений:
4801
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 16:14    Re: Реконструкция или коронка?
Мне кажется тут вопрос про какие именно зубф ряда идет речь. Если про жевательные и свой родной зуб уже безвозвратно погиб - так, что пломба уже вопроса не решит, лучше штифтовый зуб. Он продержится долго и принесет немного проблем. А если зубы передние - то конечно лучше полимер-реставрация.
У меня такие фотополимеры на всех 8-и зубах переднего ряда: 4 сверху и 4 снизу, это мне пришлось исправлять "большой привет" совковой медицины, когда ставили дебильные пломбы на передние зубы, которые их только разрушали.
Теперь у меня полимеры и нормальный внешний вид зубов. Отличить полимеры от родного зуба невозможно (при хорошем исполнении работы), только на дискотеке при "парафиновом свете" (знаете такой - от него все белые вещи в темноте начинают как бы светится) - так вот при таком свете становится явно видны полимер-реконструкции. Так смешно :)

_________________
ИзображениеСколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
Вернуться к началу Профиль

Jasmin22

Частый гость

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
20 мар 2012, 15:52
Сообщений:
213
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 11:30    Re: Реконструкция или коронка?
Мой стоматолог говорит, что попытаться восстановить зуб всегда можно( ну если действительно считает, что это реально). , т.к поставить коронку всегда можно, а уже из коронки зуб - нет. Так у меня парочку жевательных зубов в старой доброй "бесплатной" стоматологии собирались украсить коронками. Но когда попала в платную клинику, мне из восстановили, коронки не понадобились. Ну а те зубы, которые уже угробили ужасными пломбами, приходиться теперь под коронку прятать, т.к. вариантов нет. :cry:
Вернуться к началу Профиль

Cheremxa

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011, 17:38
Сообщений:
7194
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 12:19    Re: Реконструкция или коронка?

Видимо так повезло. Мне один зуб восстанавливали впервые как раз в госполиклинике. Я до того еще и не знала, что такое бывает. А раньше везде только пломбы ставили.

Вернуться к началу Профиль

Аврора

Модератор

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29628
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 13:36    Re: Реконструкция или коронка?

Cheremxa писал(а):

Видимо так повезло. Мне один зуб восстанавливали впервые как раз в госполиклинике. Я до того еще и не знала, что такое бывает. А раньше везде только пломбы ставили.


И как давно Вы делали реконструкцию? Сколько она вам обошлась?

_________________
Изображение
Вернуться к началу Профиль

Cheremxa

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011, 17:38
Сообщений:
7194
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 19:53    Re: Реконструкция или коронка?

Ну в первый раз меня к тому врачу направили по знакомству с болью в зубе. Так она тогда половину его реконструировала большую, только одна стенка своя осталась. Но тогда денег брать не хотела. Это лет пять назад было. А вот пару месяцев назад и та стенка оставшаяся отпала, то она ее так же вылепила. Я заплатила 60 грн и еще 20 за укол так как там надо было прижигать десну, что вросла в щель.

Вернуться к началу Профиль

Жаклин

Модератор

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12524
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 01:50    Re: Реконструкция или коронка?

У меня тоже имеется реконструкция, вначале делали без штифта, а когда я была у стоматолога в последние разы, то он настоял, чтоб поставить штифт, поставил, я особой разницы не ощущаю.

Вернуться к началу Профиль

Cheremxa

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011, 17:38
Сообщений:
7194
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 07:20    Re: Реконструкция или коронка?

Мне первую большую половинку со штифтом делали. А когда потом сбоку меньшую долепливали, то уже естественно - без. Но врачь вроде даже волновалась по этому поводу, предупреждала особо не нагружать зуб. Сказала, что если вруг что не выдержит, то тогда придется коронку ставить.

Вернуться к началу Профиль

Alevan

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2012, 21:06
Сообщений:
4801
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 22:42    Re: Реконструкция или коронка?

Cheremxa писал(а):

Ну в первый раз меня к тому врачу направили по знакомству с болью в зубе. Так она тогда половину его реконструировала большую, только одна стенка своя осталась. Но тогда денег брать не хотела. Это лет пять назад было. А вот пару месяцев назад и та стенка оставшаяся отпала, то она ее так же вылепила. Я заплатила 60 грн и еще 20 за укол так как там надо было прижигать десну, что вросла в щель.


О, так это наверное реконструкция не передних зубов была? Потому что достаточно мало вам оно обошлось. Мне когда делали фотополимеры на передние - то обошлось вцелом по 70 баксов за зуб, но игра стоила свеч, ведь теперь зубы совершенно не отличимы от зубов нормальных людей, а были просто страх (один был еще и сломан конфетой-цветком, я где-то писала про это :().

_________________
ИзображениеСколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
Вернуться к началу Профиль

Cheremxa

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011, 17:38
Сообщений:
7194
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 20:43    Re: Реконструкция или коронка?

Alevan писал(а):

Cheremxa писал(а):

Ну в первый раз меня к тому врачу направили по знакомству с болью в зубе. Так она тогда половину его реконструировала большую, только одна стенка своя осталась. Но тогда денег брать не хотела. Это лет пять назад было. А вот пару месяцев назад и та стенка оставшаяся отпала, то она ее так же вылепила. Я заплатила 60 грн и еще 20 за укол так как там надо было прижигать десну, что вросла в щель.


О, так это наверное реконструкция не передних зубов была? Потому что достаточно мало вам оно обошлось. Мне когда делали фотополимеры на передние - то обошлось вцелом по 70 баксов за зуб, но игра стоила свеч, ведь теперь зубы совершенно не отличимы от зубов нормальных людей, а были просто страх (один был еще и сломан конфетой-цветком, я где-то писала про это :().

Нет, передние у меня свои пока. Тьфу-тьфу... Это второй коренной вроде... А Вы в каком городе делали? Просто по рассказам многих знакомых у меня сложилось впечатление, что чем больше город, тем выше цены на стоматологические услуги. Причем иногда это дороже в разы бывает.
Вернуться к началу Профиль

Alevan

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2012, 21:06
Сообщений:
4801
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 20:13    Re: Реконструкция или коронка?

Cheremxa писал(а):

Alevan писал(а):

Cheremxa писал(а):

Ну в первый раз меня к тому врачу направили по знакомству с болью в зубе. Так она тогда половину его реконструировала большую, только одна стенка своя осталась. Но тогда денег брать не хотела. Это лет пять назад было. А вот пару месяцев назад и та стенка оставшаяся отпала, то она ее так же вылепила. Я заплатила 60 грн и еще 20 за укол так как там надо было прижигать десну, что вросла в щель.


О, так это наверное реконструкция не передних зубов была? Потому что достаточно мало вам оно обошлось. Мне когда делали фотополимеры на передние - то обошлось вцелом по 70 баксов за зуб, но игра стоила свеч, ведь теперь зубы совершенно не отличимы от зубов нормальных людей, а были просто страх (один был еще и сломан конфетой-цветком, я где-то писала про это :().

Нет, передние у меня свои пока. Тьфу-тьфу... Это второй коренной вроде... А Вы в каком городе делали? Просто по рассказам многих знакомых у меня сложилось впечатление, что чем больше город, тем выше цены на стоматологические услуги. Причем иногда это дороже в разы бывает.

нет, я живу в областном центре с населением 300 тыс человек, так что по меркам Украины - это совсем небольшой город. Может, дело в том, в какой клинике ты делаешь реставрацию? Я делала в "Гелиоденте", не знаю - это сеть лабораторий или только у нас в городе такая. Но меня впечатлил и подход, и сама реставрация, поскольку зубы это то, что никак снова не вырастет - считаю, что деньги потрачены не зря.

_________________
ИзображениеСколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
Вернуться к началу Профиль

Cheremxa

Специалист

Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011, 17:38
Сообщений:
7194
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2012, 20:22    Re: Реконструкция или коронка?

Alevan писал(а):

нет, я живу в областном центре с населением 300 тыс человек, так что по меркам Украины - это совсем небольшой город. Может, дело в том, в какой клинике ты делаешь реставрацию? Я делала в "Гелиоденте", не знаю - это сеть лабораторий или только у нас в городе такая. Но меня впечатлил и подход, и сама реставрация, поскольку зубы это то, что никак снова не вырастет - считаю, что деньги потрачены не зря.


Ну у меня и город поменьше - райцентр. Но клиника конечно имеет большое значения. Я то делала в госполиклинике. А в частных кабинетах у нас еще лет пять назад пломба стоила 80 грн минимум, когда в поликлинике - 40. И далеко не всегда в тех кабинетах апаратура и условия были лучше. Но знаю, что в Киеве тогда же цены исчислялись несколькими сотнями грн.
Вернуться к началу Профиль

Люка

Специалист

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 21:36    Re: Реконструкция или коронка?

Да и передние зубы намного дороже стоят. Я наращивала 4 зуб, мне обошлось 120 грн в гос. поликлинике, но врач взял, как за пломбу, с ним договаривались знакомые.

Вернуться к началу Профиль

ПНВ

Специалист

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8811
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 23:47    Re: Реконструкция или коронка?

Люка писал(а):

Да и передние зубы намного дороже стоят. Я наращивала 4 зуб, мне обошлось 120 грн в гос. поликлинике, но врач взял, как за пломбу, с ним договаривались знакомые.


А Вы остались довольны результатом?
Вернуться к началу Профиль

soffy

Специалист

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
02 июл 2009, 20:40
Сообщений:
7528
Откуда:
Рiвне
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 20:10    Re: Реконструкция или коронка?

Люка писал(а):

Да и передние зубы намного дороже стоят. Я наращивала 4 зуб, мне обошлось 120 грн в гос. поликлинике, но врач взял, как за пломбу, с ним договаривались знакомые.


Так всерівно я не думаю, что поставити коронку буде дешевше.

_________________
Изображение
Вернуться к началу Профиль

Люка

Специалист

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 15:30    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)

Да, я осталась довольна. Но как он мне объяснил, то в Европе такого понятия, как наращивание зуба нет, там если в зубе нет нерва, то сразу делают коронку, чтоб зуб сохранить, а у нас экономят.

Вернуться к началу Профиль

Ирена

Специалист

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
13 июл 2011, 09:17
Сообщений:
13854
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 18:05    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)

Так вам получилось вообще дешево, моей маме тоже наращивали прошлым летом, так взяли около 300та гривен и это тоже в госполиклинике, и тоже по знакомству


_________________
Тільки тебе кохаю...
Щиро ...
Ніжно ...
Дуже ...

Вернуться к началу Профиль

Жаклин

Модератор

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
11 июн 2009, 22:28
Сообщений:
12524
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 12:20    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)

Девочки, так ведь и от размера зуба цена очень зависит,одно дело нарастить однокоренной зубчик, а другое дело моляр, он же практически в 2 раза больше.

Вернуться к началу Профиль

Ирена

Специалист

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
13 июл 2011, 09:17
Сообщений:
13854
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2012, 17:37    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)

Ну да, наверное от этого стоимость и колеблется. У моей мамы этот нарощенный зуб переодически побаливает, или это штифт так вживляеться, или что, говорю, чтоб шла, снимок сделала


_________________
Тільки тебе кохаю...
Щиро ...
Ніжно ...
Дуже ...

Вернуться к началу Профиль

Аврора

Модератор

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29628
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Сообщение  Добавленно: 03 янв 2013, 11:30    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)

Люка писал(а):

Да, я осталась довольна. Но как он мне объяснил, то в Европе такого понятия, как наращивание зуба нет, там если в зубе нет нерва, то сразу делают коронку, чтоб зуб сохранить, а у нас экономят.


Так пациент сам выбирает наращивать зуб или ставить коронку.

_________________
Изображение
Вернуться к началу Профиль

Nickmess

Я на пару минут

Аватар пользователя


Зарегистрирован:
08 янв 2013, 23:03
Сообщений:
6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 23:09    Re: Реставрация зубов (реконструкция или коронка)

Аврора писал(а):

Люка писал(а):

Да, я осталась довольна. Но как он мне объяснил, то в Европе такого понятия, как наращивание зуба нет, там если в зубе нет нерва, то сразу делают коронку, чтоб зуб сохранить, а у нас экономят.


Так пациент сам выбирает наращивать зуб или ставить коронку.

Прикольно а вы к врачу идете или в магазин зубы выбирать? пациент не может в принципе ничего выбирать. если б он мог выбирать он бы выбрал не приходить к врачу... пациент может выбирать только из тех планов лечения что предложил врач , или выбирать другого врача. так как по моральным, религиозным или финансовым( чаще всего) причинам его не устраивает данный план лечения. Как говорили в фильме собачье сердце осетрина не может быть второй свежести. так и нормальный врач не может лечить пациентов в зависимости от их кошелька.. он должен или всех одинаково хорошо или тех у кого нет денег просто не лечить...так честно....... вам понравится если врач вам скажет судя по вам у вас нет денег и я вас буду лечить хуже, чем того кто был до вас??? вы должны прийти, ознакомится с прайсом если он вам подходит то выслушать консультацию доктора. если она вам подошла то лечится. если нет - то искать другого.
Удачи и всегда подходящих докторов)))
Вернуться к началу Профиль
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Лечение зубов во время беременности

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме лечение зубов

65

4201

21 янв 2016, 17:32

Зефирка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Гигиена полости рта и чистка зубов

[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]

в форуме уход за зубами

282

10755

08 янв 2017, 23:08

Мэри Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. выравнивание зубов с помощью элайнеров

в форуме Корзина

1

10597

30 мар 2013, 18:03

Зефирка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Лечение кариеса и пломбы для зубов

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме лечение зубов

213

8394

15 апр 2017, 22:19

Аврора Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отбеливание зубов mysmile

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Белоснежная улыбка

33

1995

21 авг 2017, 13:58

akulik1 Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения



Закрыть ... [X]

Кто делал художественную реставрацию зубов, вам вопрос! Метки: отзыв Кровоточат десны 6 лет уже

Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы Реставрация передних зубов материал отзывы